Les formations en direction d'établissement et d'enseignement dans le 45

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur direction d'établissement et d'enseignement dans le 45 (Loiret).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en enseignement en Loiret.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en direction d'établissement et d'enseignement en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en direction d'établissement et d'enseignement.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Créer et gérer un centre de formation
par Mannan Gestion
En centre (45)
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Concepteur et animateur de séquences pédagogiques multimodales
par CNAM - site d'Orléans - siège
En centre (45)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
BTS Comptabilité et Gestion
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Gestion financière Comptabilité
Des livres pour se former
livre DIRECTION DU DIRECTEUR D'UN ÉTABLISSEMENT D'ENSEIGNEMENT DE BASE ORDINAIRE: Instrument proposé pour connaître le niveau de leadership managérial.
DIRECTION DU DIRECTEUR D'UN ÉTABLISSEMENT D'ENSEIGNEMENT DE BASE ORDINAIRE: Instrument proposé pour connaître le niveau de leadership managérial.
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Communautés d’apprentissage professionnelles. Profil de compétences des directions d’établissement d’enseignement
Communautés d’apprentissage professionnelles. Profil de compétences des directions d’établissement d’enseignement
par Presses de l'Université Lval
52,00 €
livre Récits professionnels de directions d’établissement d’enseignement et recherches en gestion de l’éducation : Un combo irréfutable !
Récits professionnels de directions d’établissement d’enseignement et recherches en gestion de l’éducation : Un combo irréfutable !
par 9782897995812
36,03 €
livre Professeurs et chefs d'établissement
Professeurs et chefs d'établissement
par Lulu
12,66 €
livre Professeurs et chefs d'établissement. Les coulisses d'une relation professionnelle.
Professeurs et chefs d'établissement. Les coulisses d'une relation professionnelle.
par Lulu
11,00 €
livre Comprendre et enseigner: La classification du vivant (2e édition)
Comprendre et enseigner: La classification du vivant (2e édition)
par BELIN EDUCATION
27,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS comptabilité et gestion
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Direction entreprise Gestion financière Comptabilité
Responsable en management d'unité et de projet
par CESI Région Centre-Val de Loire
En centre (45)
276 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Management - Management de proximité
par adhara France - Loging Formation Orléans
En centre (45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Master droit, économie, gestion mention management spécialité prospective, innovation, stratégie et organisation
par AFTEC Formation - Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Commis de cuisine
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
907 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Manager de proximité - Développer sa légitimité de manager et la performance de son équipe.
par CESI Région Centre-Val de Loire
En centre (45)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Dirigeant d'entreprise d'économie sociale et solidaire
par ARDEQAF - ERTS
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Economie Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Des livres pour se former
livre Du maître d'école à l'instituteur : La formation d'un corps enseignant du primaire : instituteurs, institutrices et inspecteurs primaires du département du Doubs (1870-1914)
Du maître d'école à l'instituteur : La formation d'un corps enseignant du primaire : instituteurs, institutrices et inspecteurs primaires du département du Doubs (1870-1914)
par Presses Universitaires de Franche-Comté
20,00 €
livre Prévenir et gérer les crises au collège et au lycée: Harcèlement, violences, plans sanitaires, alerte attentat...
Prévenir et gérer les crises au collège et au lycée: Harcèlement, violences, plans sanitaires, alerte attentat...
par DE BOECK SUP
20,00 €
livre De l'ecole en general et du lycee en particulier reflexions d'un proviseur
De l'ecole en general et du lycee en particulier reflexions d'un proviseur
par Editions L'Harmattan
13,00 €
livre Le coaching professionnel du chef d'établissement: Agir pour le climat scolaire au collège et au lycée
Le coaching professionnel du chef d'établissement: Agir pour le climat scolaire au collège et au lycée
par BERGER LEVRAULT
35,00 €
livre ROLE PEDAGOGIQUE DU CHEF D'ETABLISSEMENT 7E ED
ROLE PEDAGOGIQUE DU CHEF D'ETABLISSEMENT 7E ED
par BERGER LEVRAULT
30,00 €
livre Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
par BERGER LEVRAULT
46,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence Droit Economie Gestion mention Gestion (parcours Gestion des Organisations ou Commerce, vente et marketing) (L3)
par AFTEC Formation - Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Direction administrative et financière
Titre professionnel gestionnaire comptable et fiscal
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Gestion financière Direction administrative et financière
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Le parcours du manager
par Formatic Centre
En centre (45)
77 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
BTS communication
par Lycée Saint Paul Bourdon Blanc
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Information et communication Développement personnel et professionnel Gestion commerciale
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master sciences, technologies, santé mention instrumentation et métrologie, management de la performance des systèmes spécialité expertise, métrologie, diagnostics
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Électronique Informatique
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration