Les formations en direction d'établissement et d'enseignement dans le 24

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur direction d'établissement et d'enseignement dans le 24 (Dordogne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en enseignement en Dordogne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en direction d'établissement et d'enseignement en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en direction d'établissement et d'enseignement.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Master 1 Perfectionnement à la gestion des affaires (DPGA)
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
266 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Licence pro mention gestion des structures sanitaires et sociales - responsable de structures sociales et médico sociales
par UNIVERSITÉ DE BORDEAUX-COLLÈGE DROIT SCIENCE POLITIQUE ÉCONOMIE GESTION
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée
Master Administration des entreprises
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Des livres pour se former
livre DIRECTION DU DIRECTEUR D'UN ÉTABLISSEMENT D'ENSEIGNEMENT DE BASE ORDINAIRE: Instrument proposé pour connaître le niveau de leadership managérial.
DIRECTION DU DIRECTEUR D'UN ÉTABLISSEMENT D'ENSEIGNEMENT DE BASE ORDINAIRE: Instrument proposé pour connaître le niveau de leadership managérial.
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Communautés d’apprentissage professionnelles. Profil de compétences des directions d’établissement d’enseignement
Communautés d’apprentissage professionnelles. Profil de compétences des directions d’établissement d’enseignement
par Presses de l'Université Lval
52,00 €
livre Récits professionnels de directions d’établissement d’enseignement et recherches en gestion de l’éducation : Un combo irréfutable !
Récits professionnels de directions d’établissement d’enseignement et recherches en gestion de l’éducation : Un combo irréfutable !
par 9782897995812
36,03 €
livre Professeurs et chefs d'établissement
Professeurs et chefs d'établissement
par Lulu
12,66 €
livre Professeurs et chefs d'établissement. Les coulisses d'une relation professionnelle.
Professeurs et chefs d'établissement. Les coulisses d'une relation professionnelle.
par Lulu
11,00 €
livre Comprendre et enseigner: La classification du vivant (2e édition)
Comprendre et enseigner: La classification du vivant (2e édition)
par BELIN EDUCATION
27,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) Bachelor responsable administratif et financier
par CIFA PME PERIGUEUX
En centre (24)
700 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Direction administrative et financière
(Apprentissage) - BTS MCO - Management Commercial Opérationnel
par PERIGUEUX BUSINESS SCHOOL
En centre (24)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
(Apprentissage) - BTS gestion de la PME
par PERIGUEUX BUSINESS SCHOOL
En centre (24)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Secrétariat assistanat Secrétariat
produit produit
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CCI DORDOGNE
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS Management en hôtellerie - Restauration option A: management d'unité de restauration
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
(Apprentissage) BTS Management commercial opérationnel
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
4150 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
(Apprentissage) Bachelor Management et Gestion
par PERIGUEUX BUSINESS SCHOOL
En centre (24)
600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Stratégie commerciale
Des livres pour se former
livre Du maître d'école à l'instituteur : La formation d'un corps enseignant du primaire : instituteurs, institutrices et inspecteurs primaires du département du Doubs (1870-1914)
Du maître d'école à l'instituteur : La formation d'un corps enseignant du primaire : instituteurs, institutrices et inspecteurs primaires du département du Doubs (1870-1914)
par Presses Universitaires de Franche-Comté
20,00 €
livre Prévenir et gérer les crises au collège et au lycée: Harcèlement, violences, plans sanitaires, alerte attentat...
Prévenir et gérer les crises au collège et au lycée: Harcèlement, violences, plans sanitaires, alerte attentat...
par DE BOECK SUP
20,00 €
livre De l'ecole en general et du lycee en particulier reflexions d'un proviseur
De l'ecole en general et du lycee en particulier reflexions d'un proviseur
par Editions L'Harmattan
13,00 €
livre Le coaching professionnel du chef d'établissement: Agir pour le climat scolaire au collège et au lycée
Le coaching professionnel du chef d'établissement: Agir pour le climat scolaire au collège et au lycée
par BERGER LEVRAULT
35,00 €
livre ROLE PEDAGOGIQUE DU CHEF D'ETABLISSEMENT 7E ED
ROLE PEDAGOGIQUE DU CHEF D'ETABLISSEMENT 7E ED
par BERGER LEVRAULT
30,00 €
livre Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
par BERGER LEVRAULT
46,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration
par ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Mastère Européen Management et Stratégie Entreprise
par PERIGUEUX BUSINESS SCHOOL
En centre (24)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Stratégie commerciale
BTS Management en hôtellerie - Restauration option C: management d'unité d'hébergement
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Formation individuelle adaptée à l'entreprise
par FIBRE SARL - FORMATION INSERTION
En centre (24)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
BTS Support Action Managériale en alternance
par LYCEE PRIVE SAINT JOSEPH - PÉRIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Bac pro Gestion-Administration (Apprentissage possible)
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Secrétariat assistanat
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CréArtBat
par IDESIA'CONSULT
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Gestion commerciale Direction administrative et financière
BAC PRO Gestion Administration
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (24)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Secrétariat assistanat