Les formations employé / Employée de restauration collective en entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé de restauration collective en entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel polyvalent en restauration en entreprise.
Consultez toutes les formations employé de restauration collective.
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation continue
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Personnel de cuisine
Service en restauration
Cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49) , En entreprise
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Agroalimentaire
Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Service en salle Formation en entreprise
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Image de soi et de l'entreprise en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Personnel polyvalent en restauration
Restauration Collective
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Certificat de spécialisation restauration collective
par CFPPA de Chartres
En centre (28)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Anglais professionnel en entreprise à l'étranger
par CFA Méderic
En centre (75)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Service en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP et Licence IV pour des créateurs d'entreprise
par Confluence Formation
En centre (68)
89 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
CQP Barman du monde de la nuit
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CQP
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Personnel polyvalent en restauration
(Apprentissage) Bac Pro Commercialisation Service En Restauration
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Méthode HACCP - Hygiène en Restauration Collective
par GRETA de la Loire
En centre (43)
69 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration