Les formations employé / Employée de consignation maritime dans le 50
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé de consignation maritime dans le 50 (Manche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en gestion des opérations de circulation internationale des marchandises en Manche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations employé de consignation maritime en Normandie ou consultez toute l'offre de formation employé de consignation maritime.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Permis de conduire catégorie C (hors circulation + circulation)
par AFTRAL
En centre (14, 50, 76)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Gestion des opérations de circulation internationale des marchandises
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration