Les formations employé / Employée de chai en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé de chai en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Bourgogne-Franche-Comté.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations employé de chai en France ou consultez toute l'offre de formation employé de chai.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation employé de chai en côte-d'or
- formation employé de chai en doubs
- formation employé de chai en haute-saône
- formation employé de chai en jura
- formation employé de chai en nièvre
- formation employé de chai en saône-et-loire
- formation employé de chai en territoire-de-belfort
- formation employé de chai en yonne
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
245 h
Auto, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Particuliers
Titre professionnel de niveau 3
Formation continue
Fabrication de boissons
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Les documents commerciaux et administratifs dans le secteur des vins et spiritueux
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie mention agriculture biologique
par CFPPA MONTMOROT
En centre (39)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Assistant(e) administratif(ve) polyvalent(e), vente et cave en exploitation viti-vinicole
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Comptabilité
Opérations administratives
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Biérologie
par NGEC
En centre (90)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
CAP agricole métiers de l'agriculture - Agriculture biologique
par CENTRE DE FORMATION POUR ADULTES DE CHALLUY (CFPPA)
En centre (58)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage ovin ou caprin
DU Terroirs et dégustation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Mastère spécialisé Connaissance et Commerce International des Vins
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par CFPPA MONTMOROT
En centre (39)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la dégustation
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées