Les formations désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir désosseur-pareur dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Morbihan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations désosseur-pareur en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation désosseur-pareur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf
par HYPREVIA FORMATION
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcuterie sans cochonneries
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes