Les formations dégustateur / Dégustatrice dans le 25

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégustateur dans le 25 (Doubs).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Doubs.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dégustateur en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation dégustateur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Dégustateur / Dégustatrice Bourgogne-Franche-Comté
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
par Dunod
25,00 €
livre Ma première dégustation
Ma première dégustation
par Hachette Pratique
17,90 €
livre L'examen du permis de déguster: Préparation officielle aux questions théoriques
L'examen du permis de déguster: Préparation officielle aux questions théoriques
par Hachette Pratique
19,95 €
livre On va déguster l'Italie
On va déguster l'Italie
par Marabout
42,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à la dégustation
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
WSET Niveau 2 en Vins
par Ecole V - Pommard
par Ecole V - Pommard
En centre (21)
18 h
FIF PL, OPCO, association, collectivité...
Tout public
Certification
Agroalimentaire Management de magasin de détail Œnologie
DU Terroirs et dégustation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 2
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
WSET Niveau 1 en Vins
par Ecole V - Pommard
par Ecole V - Pommard
En centre (21)
6 h
FIF PL, OPCO, association, collectivité...
Tout public
Certification
Agroalimentaire Management de magasin de détail Œnologie
Mastère spécialisé Connaissance et Commerce International des Vins
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Le guide de dégustation de l'amateur de thé
Le guide de dégustation de l'amateur de thé
par Hachette Pratique
24,95 €
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre Ateliers de dégustation de la bière
Ateliers de dégustation de la bière
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Whisky, leçons de dégustation
Whisky, leçons de dégustation
par DK-Dorling Kindersley
24,95 €
livre Le Vin : leçons de dégustation
Le Vin : leçons de dégustation
par DK-Dorling Kindersley
24,95 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
245 h
Auto, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Particuliers
Titre professionnel de niveau 3
Formation continue
Fabrication de boissons Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Technologie fromagère fermière
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
Biérologie
par NGEC
En centre (90)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Cultivez votre bien-être de la nature à l'assiette
par ASSOCIATION ALOSNYS
En centre (71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Immersion en anglais au Château des Broyers
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
produit produit
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
5 jours pour en savoir plus en permaculture
par ASSOCIATION ALOSNYS
En centre (71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Aide agricole de production légumière ou végétale
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation