Les formations dégustateur / Dégustatrice Midi-Pyrénées

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégustateur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques de dégustation des vins - niveau 1
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Apprendre à déguster et à s'exprimer autour du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie Vin Dégustation
Des livres pour se former
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
par Dunod
25,00 €
livre Ma première dégustation
Ma première dégustation
par Hachette Pratique
17,90 €
livre L'examen du permis de déguster: Préparation officielle aux questions théoriques
L'examen du permis de déguster: Préparation officielle aux questions théoriques
par Hachette Pratique
19,95 €
livre On va déguster l'Italie
On va déguster l'Italie
par Marabout
42,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de dégustation des vins - niveau 2
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Anglais du caveau et du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance du vin - Intensif
par L'accord diVIN
En centre (81)
40 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
produit produit
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
Les bières
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Les whiskies
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les vins de Champagne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les vins de Bourgogne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Ateliers de dégustation de la bière
Ateliers de dégustation de la bière
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Whisky, leçons de dégustation
Whisky, leçons de dégustation
par DK-Dorling Kindersley
24,95 €
livre Le Vin : leçons de dégustation
Le Vin : leçons de dégustation
par DK-Dorling Kindersley
24,95 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
19,90 €
livre Manuel de dégustation du vin
Manuel de dégustation du vin
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les vins d'Europe
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Développer un rayon spiritueux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Vente en vins - Détaillant Caviste
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP vendeur-conseil caviste
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Formation Crépier - Perfectionnement 2019
par Ecole du Palais
En centre (12)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaiolo niveau III Pro
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Licence professionnelle chimie : formulation - parcours : génie de la formulation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1112 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Chimie Expertise technique couleur en industrie Intervention technique en études, recherche et développement
chimie : formulation - licence professionnelle génie de la formulation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie Expertise technique couleur en industrie Intervention technique en études, recherche et développement