Les formations dégustateur / Dégustatrice en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégustateur en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dégustateur en France ou consultez toute l'offre de formation dégustateur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
DU analyse sensorielle et dégustation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
345 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Fermentation de boissons alcoolisées
Barista, Latte art et Degustation Coffee brewing
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Barista,Latte art,Dégustation Coffee brewing et Torrefaction
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Bartending et Mixology
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Sommellerie : savoir composer et vendre sa carte des vins, travailler le vin au verre
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
AIDE CONDUCTEUR DE MOULIN OLEICOLE
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
En centre (13)
140 h
Auto, Demandeur d'emploi, OCAPIAT, OPCO...
Dirigeant désirant connaitre les process, Professionnel agricole désirant diversifier son activité, Salarié en reconversion professionnelle, Salarié sur une nouvelle activité de l'entreprise...
Certificat de réalisation
Formation continue, Professionnalisation
Huiles, corps gras, margarines
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaitre et promouvoir les vins de Provence
par Christian Scalisi
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Bartending,Mixology et Flair
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 1 accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 34 créer et réaliser des cocktails
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Bartending
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
A la découverte du thé
par Perspective
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Styl'Graph
En centre (83)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Codex
En centre (83)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Sommelier caviste
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 84...)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Sommelier caviste (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Barista café et latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 15b effectuer un service en salle traditionnel + bloc de compétence 34 créer et réaliser des cocktails
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie