Les formations dégustateur / Dégustatrice à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégustateur à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Découverte et culture (Français+Programme Culturel)
par Accent Français
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Approche théorique et pratique sur le café
par CIRAD
En centre (34)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Agroalimentaire Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Certificat de niveau en Vin
par CAPITAL VIN
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre 21 jours pour apprendre à déguster du vin: Guide pratique d'initiation
21 jours pour apprendre à déguster du vin: Guide pratique d'initiation
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
par Dunod
25,00 €
livre L'examen du permis de déguster: Préparation officielle aux questions théoriques
L'examen du permis de déguster: Préparation officielle aux questions théoriques
par Hachette Pratique
19,95 €
livre Ma première dégustation
Ma première dégustation
par Hachette Pratique
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Anglais du vin
par Arrimage Langues
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Découverte et culture (Français+Cuisine)
par Accent Français
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
produit produit
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
MBA Wine tourism and communication
par Institut supérieur du vin
En centre (34)
1390 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Direction entreprise Environnement
La sommellerie
par Servwine
En centre (30, 34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor commerce et marketing du vin
par Institut supérieur du vin
En centre (34)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre Du goût à la dégustation
Du goût à la dégustation
par ELLIPSES
19,50 €
livre On va déguster l'Italie
On va déguster l'Italie
par Marabout
42,00 €
livre Le guide de dégustation de l'amateur de thé
Le guide de dégustation de l'amateur de thé
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Le Vin : leçons de dégustation
Le Vin : leçons de dégustation
par DK-Dorling Kindersley
24,95 €
livre Manuel de dégustation du vin
Manuel de dégustation du vin
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre Oenologix 2 - Objectif dégustation!
Oenologix 2 - Objectif dégustation!
par Dunod
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPF cosmétique (ISO 22716) : Une norme et une éxigence réglementaire
par Acsentys
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Qualité Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole silvya Terrade
En centre (34)
1075 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Mention Complémentaire sommellerie (MC)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration

Ou consultez toutes les formations dégustateur.