Les formations dégustateur / Dégustatrice à Montpellier
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégustateur à Montpellier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Découverte et culture (Français+Programme Culturel)
par Accent Français
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Approche théorique et pratique sur le café
par CIRAD
En centre (34)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Certificat de niveau en Vin
par CAPITAL VIN
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Anglais du vin
par Arrimage Langues
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Découverte et culture (Français+Cuisine)
par Accent Français
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
MBA Wine tourism and communication
par Institut supérieur du vin
En centre (34)
1390 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Direction entreprise
Environnement
La sommellerie
par Servwine
En centre (30, 34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor commerce et marketing du vin
par Institut supérieur du vin
En centre (34)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Gestion commerciale
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPF cosmétique (ISO 22716) : Une norme et une éxigence réglementaire
par Acsentys
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Qualité
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole silvya Terrade
En centre (34)
1075 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Mention Complémentaire sommellerie (MC)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Ou consultez toutes les formations dégustateur.