Les formations dégustateur / Dégustatrice en Nouvelle-Aquitaine
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégustateur en Nouvelle-Aquitaine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Nouvelle-Aquitaine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dégustateur en France ou consultez toute l'offre de formation dégustateur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation dégustateur en charente
- formation dégustateur en charente-maritime
- formation dégustateur en corrèze
- formation dégustateur en creuse
- formation dégustateur en deux-sèvres
- formation dégustateur en dordogne
- formation dégustateur en gironde
- formation dégustateur en haute-vienne
- formation dégustateur en landes
- formation dégustateur en lot-et-garonne
- formation dégustateur en pyrénées-atlantiques
- formation dégustateur en vienne
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Chimie
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation diplômante en OENOLOGIE... par des oenologues et des sommeliers
par LES ATELIERS DE BACCHUS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance des vins-mention vente- option : produit de luxe
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
En centre (24)
253 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en gros de produits frais
Immersion Café
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Conseiller les bonnes associations mets et bières
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Conseiller en Sommellerie
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Pilier
par BELCO
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Commerce
Hôtellerie, Restauration
BTSA viticulture-oenologie
par INSTITUT RICHEMONT
En centre (16)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
BAC professionnel Technicien Conseil Vente en Alimentation option "vins et spiritueux"
par MFR DE VAYRES - IREO - ANTENNE CFA
En centre (33)
2905 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Commerce
Conseil et assistance technique en agriculture
Parcours métiers ouvrier viti/viniculture - UC de BPA
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 2 en vins
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
L'anglais viticole
par MODULA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Dirigeant Manager Opérationnel D'entreprise (DMOE)
par FORMASUP CAMPUS
En centre (33)
1100 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
Diplôme universitaire d'initiation à l'oenologie (DUIO)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Conseiller les bonnes associations mets et vins
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Sensory Basic
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Torréfaction (Niveau 1)
par BELCO
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie