Les formations dégraisseur industriel / Dégraisseuse industrielle à Biarritz

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégraisseur industriel à Biarritz.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite de traitement par dépôt de surface à Biarritz.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dégraisseur industriel en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation dégraisseur industriel.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Dégraisseur industriel / Dégraisseuse industrielle Pyrénées-Atlantiques
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
par Hachette Livre BNF
27,00 €
livre Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
par Kessinger Publishing
47,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boucherie
produit produit
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes