Les formations dégraisseur / Dégraisseuse à Liévin

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégraisseur à Liévin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Liévin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dégraisseur en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation dégraisseur.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Dégraisseur / Dégraisseuse Pas-de-Calais
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
par Nabu Press
15,52 €
livre Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,
Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,
par Hachette Livre BNF
11,00 €
livre Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
par Hachette Livre BNF
27,00 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
24,05 €
livre Cours Théorique Et Pratique sur l'Art de la Teinture en Laine, Soie, Fil, Coton, Fabrique d'Indienne en Grand Et Petit Teint: Suivii de l'Art du ... Chanvre, Lin, Gravures, Etc., Par l'Acide Mur
Cours Théorique Et Pratique sur l'Art de la Teinture en Laine, Soie, Fil, Coton, Fabrique d'Indienne en Grand Et Petit Teint: Suivii de l'Art du ... Chanvre, Lin, Gravures, Etc., Par l'Acide Mur
par Forgotten Books
40,35 €
livre MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
par La Revue de la Teinture, Paris
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes