Les formations dégraisseur / Dégraisseuse à Meyzieu

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégraisseur à Meyzieu.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Meyzieu.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dégraisseur en Rhône ou consultez toute l'offre de formation dégraisseur.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Dégraisseur / Dégraisseuse Rhône
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Assainissement non collectif (ANC)
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Distribution et assainissement d'eau Supervision d'exploitation éco-industrielle
Des livres pour se former
livre Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
par Kessinger Publishing
20,40 €
livre Manuel méthodique de l'art du teinturier-dégraisseur, 2e édition
Manuel méthodique de l'art du teinturier-dégraisseur, 2e édition
par Hachette Livre BNF
32,50 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
par Nabu Press
15,29 €
livre Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,
Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,
par Hachette Livre BNF
9,00 €
livre Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
par Hachette Livre BNF
27,00 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
24,44 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
Corrosion-anticorrosion & traitement de surface en aéronautique
par IFI peinture
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau Conduite de traitement d'abrasion de surface Conduite de traitement par dépôt de surface
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Cours Théorique Et Pratique sur l'Art de la Teinture en Laine, Soie, Fil, Coton, Fabrique d'Indienne en Grand Et Petit Teint: Suivii de l'Art du ... Chanvre, Lin, Gravures, Etc., Par l'Acide Mur
Cours Théorique Et Pratique sur l'Art de la Teinture en Laine, Soie, Fil, Coton, Fabrique d'Indienne en Grand Et Petit Teint: Suivii de l'Art du ... Chanvre, Lin, Gravures, Etc., Par l'Acide Mur
par Forgotten Books
40,35 €
livre MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
par La Revue de la Teinture, Paris
0,00 €
livre Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
par Kessinger Publishing
0,00 €
livre Volange, comedien de la foire (1756-1808). Suivi de Les battus paient l'amende, et de Janot chez le degraisseur.
Volange, comedien de la foire (1756-1808). Suivi de Les battus paient l'amende, et de Janot chez le degraisseur.
par TALLANDIER
0,00 €
livre Guide pratique de teinture moderne suivi de l'art du teinturier-dégraisseur contenant l'étude des fibres textiles et des matières premières utilisées en teinture et les procédés les plus récents pour la fixation des couleurs sur laine, soie, coton, etc… - Encylopédie Roret
Guide pratique de teinture moderne suivi de l'art du teinturier-dégraisseur contenant l'étude des fibres textiles et des matières premières utilisées en teinture et les procédés les plus récents pour la fixation des couleurs sur laine, soie, coton, etc… - Encylopédie Roret
par L. Mulo Libraire-Editeur - Encyclopédie Roret
0,00 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
24,44 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes