Les formations dégraisseur / Dégraisseuse à Bastia

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégraisseur à Bastia.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Bastia.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dégraisseur en Corse ou consultez toute l'offre de formation dégraisseur.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Dégraisseur / Dégraisseuse France
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
par Kessinger Publishing
20,40 €
livre Manuel méthodique de l'art du teinturier-dégraisseur, 2e édition
Manuel méthodique de l'art du teinturier-dégraisseur, 2e édition
par Hachette Livre BNF
32,50 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
par Nabu Press
15,29 €
livre Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,
Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,
par Hachette Livre BNF
9,00 €
livre Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
par Hachette Livre BNF
27,00 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
24,44 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Conception, dimensionnement et implantation de l'A.N.C.
par OIEAU
En centre (87)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre Études géologiques Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Assainissement non collectif (ANC)
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Distribution et assainissement d'eau Supervision d'exploitation éco-industrielle
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Cours Théorique Et Pratique sur l'Art de la Teinture en Laine, Soie, Fil, Coton, Fabrique d'Indienne en Grand Et Petit Teint: Suivii de l'Art du ... Chanvre, Lin, Gravures, Etc., Par l'Acide Mur
Cours Théorique Et Pratique sur l'Art de la Teinture en Laine, Soie, Fil, Coton, Fabrique d'Indienne en Grand Et Petit Teint: Suivii de l'Art du ... Chanvre, Lin, Gravures, Etc., Par l'Acide Mur
par Forgotten Books
40,35 €
livre MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
par La Revue de la Teinture, Paris
0,00 €
livre Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
par Kessinger Publishing
0,00 €
livre Volange, comedien de la foire (1756-1808). Suivi de Les battus paient l'amende, et de Janot chez le degraisseur.
Volange, comedien de la foire (1756-1808). Suivi de Les battus paient l'amende, et de Janot chez le degraisseur.
par TALLANDIER
0,00 €
livre Guide pratique de teinture moderne suivi de l'art du teinturier-dégraisseur contenant l'étude des fibres textiles et des matières premières utilisées en teinture et les procédés les plus récents pour la fixation des couleurs sur laine, soie, coton, etc… - Encylopédie Roret
Guide pratique de teinture moderne suivi de l'art du teinturier-dégraisseur contenant l'étude des fibres textiles et des matières premières utilisées en teinture et les procédés les plus récents pour la fixation des couleurs sur laine, soie, coton, etc… - Encylopédie Roret
par L. Mulo Libraire-Editeur - Encyclopédie Roret
0,00 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
24,44 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes