Les formations dégraisseur / Dégraisseuse à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégraisseur à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Dégraisseur / Dégraisseuse Bouches-du-Rhône
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
CAP Boucher
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher 2019 - 2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
par Hachette Livre BNF
27,00 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
par Nabu Press
15,09 €
livre L'art du teinturier , suivi de L'art du teinturier-dégraisseur ; par M. Bergues [édition 1827]
L'art du teinturier , suivi de L'art du teinturier-dégraisseur ; par M. Bergues [édition 1827]
par LEN POD
40,00 €
livre Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,... / par M. Fortier,... [édition 1852]
Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,... / par M. Fortier,... [édition 1852]
par LEN POD
20,00 €
livre Janot, Chez le Degraisseur, ou A Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté pour la Premiere Fois au Théâtre des Variétés Amusantes, le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez le Degraisseur, ou A Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté pour la Premiere Fois au Théâtre des Variétés Amusantes, le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
10,98 €
livre MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
par La Revue de la Teinture, Paris
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
par Kessinger Publishing
0,00 €
livre Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
par Kessinger Publishing
0,00 €
livre TEINTURIER APPRETEUR ET DEGRAISSEUR SUIVI DE L'ART DE DEGRAISSER - TOME 1 ET 2 - ENCYCLOPEDIE RORET
TEINTURIER APPRETEUR ET DEGRAISSEUR SUIVI DE L'ART DE DEGRAISSER - TOME 1 ET 2 - ENCYCLOPEDIE RORET
par RORET, rue hautefeuille, Paris
0,00 €
livre Volange, comedien de la foire (1756-1808). Suivi de Les battus paient l'amende, et de Janot chez le degraisseur.
Volange, comedien de la foire (1756-1808). Suivi de Les battus paient l'amende, et de Janot chez le degraisseur.
par TALLANDIER
0,00 €
livre Guide pratique de teinture moderne suivi de l'art du teinturier-dégraisseur contenant l'étude des fibres textiles et des matières premières utilisées en teinture et les procédés les plus récents pour la fixation des couleurs sur laine, soie, coton, etc… - Encylopédie Roret
Guide pratique de teinture moderne suivi de l'art du teinturier-dégraisseur contenant l'étude des fibres textiles et des matières premières utilisées en teinture et les procédés les plus récents pour la fixation des couleurs sur laine, soie, coton, etc… - Encylopédie Roret
par L. Mulo Libraire-Editeur - Encyclopédie Roret
0,00 €
livre MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
par La Revue de la Teinture, Paris
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP Charcutier Traiteur
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Marseille.

Ou consultez toutes les formations dégraisseur.