Les formations déboyaudeur / Déboyaudeuse à Marseille
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir déboyaudeur à Marseille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
    Voici les résultats pour
          
      
        
                  La charcuterie artisanale (100312)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (73)                                
    
    
          
        
        24 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL,  100 % demandeur d’emploi...      
    
    
          
        
        Tout public, à partir de 16 ans      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
          Boucherie
      
  
                  CAP Boucher
              
      par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        1400 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP Boucher 2019 - 2021
              
      par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        3290 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Apprentissage, Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon  de Bureau du moment :
    meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par GRETA Lyon Métropole
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        1300 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Institut des Métiers
    
        
                  En centre                        (63)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par SEPR - Entreprises et Formations
    
        
                  En centre                        (07, 69)                                
    
    
          
        
        960 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
 
     
  
                  Évaluation ECC2
              
      par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
    
        
                  En centre                        (26)                                
    
    
          
        
        4 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
              
      par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
    
        
                  En centre                        (26)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
    
        
                  En centre                        (03)                                
    
    
          
        
        1028 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
    
        
                  En centre                        (38)                                
    
    
          
        
        800 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  Travaux forestiers et d'abattage
              
      par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
    
        
                  En centre                        (42)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agriculture production végétale
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
    
        
                  En centre                        (38)                                
    
    
          
        
        860 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon  de Électronique du moment :
    meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par CECOF
    
        
                  En centre                        (01)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
    
        
                  En centre                        (74)                                
    
    
          
        
        414 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Association Drôme Ardèche de formation professionn
    
        
                  En centre                        (26)                                
    
    
          
        
        1141 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
 
     
  
                  CAP Charcutier Traiteur
              
      par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        1365 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
              
      par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        3290 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Apprentissage, Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par IFP 43
    
        
                  En centre                        (43)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
 
     
  
                  Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
              
      par IFMV Bretagne
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        105 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  BP boucher
              
      par Institut des Métiers
    
        
                  En centre                        (63)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Boucherie
      
  
                  BP boucher
              
      par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
    
        
                  En centre                        (38)                                
    
    
          
        
        860 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Boucherie
      
  
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Marseille.
Ou consultez toutes les formations déboyaudeur.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  