Les formations diététicien / Diététicienne à Vandœuvre-lès-Nancy

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir diététicien à Vandœuvre-lès-Nancy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en diététique à Vandœuvre-lès-Nancy.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations diététicien en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation diététicien.

Certificat CAO TopSolid7
par TOPSOLID
En centre (54)
36 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conception et dessin produits mécaniques Intervention technique en méthodes et industrialisation
Certificat FAO TopSolid7
par TOPSOLID
En centre (54)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conception et dessin produits mécaniques Intervention technique en méthodes et industrialisation
Responsable en management d'unité et de projet
par CESI
En centre (54)
1781 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise Management et ingénierie méthodes et industrialisation Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livre Formation des diététiciens et esprit critique: Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?
Formation des diététiciens et esprit critique: Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?
par Editions L'Harmattan
14,00 €
livre Diététique et gourmand: une diététicienne dans ma cuisine
Diététique et gourmand: une diététicienne dans ma cuisine
par ARTEMIS
14,90 €
livre Diététicienne de pédiatrie: Naissance Et Évolution D'une Profession Passionnante
Diététicienne de pédiatrie: Naissance Et Évolution D'une Profession Passionnante
par Eme Editions
11,50 €
livre Les meilleures recettes du Docteur Bonnebouffe: 52 idées repas d'une diététicienne gourmande
Les meilleures recettes du Docteur Bonnebouffe: 52 idées repas d'une diététicienne gourmande
par Hachette Pratique
19,95 €
livre L'alimentation du sportif: Optimisez vos performances : Recettes et conseils par 2 diététiciens-nutritionnistes du sport
L'alimentation du sportif: Optimisez vos performances : Recettes et conseils par 2 diététiciens-nutritionnistes du sport
par ARTEMIS
22,00 €
livre Comment Améliorer la Qualité de son Sommeil Grâce à l'Alimentation et la Science: Toutes les Recommandations et les Conseils Pratiques d'un Diététicien
Comment Améliorer la Qualité de son Sommeil Grâce à l'Alimentation et la Science: Toutes les Recommandations et les Conseils Pratiques d'un Diététicien
5,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Passer d'expert à manager
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Management transversal
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Manager : apprenez le lâcher prise
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
produit produit
Manager : les enjeux des nouveaux outils digitaux
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Manager : optimisez votre temps et celui de votre équipe
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Manager et gérer les personnalités difficiles
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Manager la diversité et prévenir la discrimination au travail
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Manager opérationnel
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Comprendre et manager l'intergénérationnel
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livre L'équilibre dans l'assiette: Une méthode simple et ludique pour retrouver du plaisir à manger
L'équilibre dans l'assiette: Une méthode simple et ludique pour retrouver du plaisir à manger
par FLAMMARION
19,90 €
livre Mes astuces et conseils de nutritionniste
Mes astuces et conseils de nutritionniste
par EYROLLES
9,90 €
livre Sans gluten - Kitchen therapie
Sans gluten - Kitchen therapie
par Solar
17,90 €
livre Ma cuisine en équilibre: 1 aliment = 6 recettes
Ma cuisine en équilibre: 1 aliment = 6 recettes
par FLAMMARION
20,90 €
livre Mes recettes IG bas - spécial anti-glucose
Mes recettes IG bas - spécial anti-glucose
par Solar
16,90 €
livre 100 réflexes pour manger équilibré
100 réflexes pour manger équilibré
par Solar
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention Physique Parcours-type Sciences de la fusion et des plasmas
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
2500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Physique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie de production
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Master mention Sciences et Génie des Matériaux
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Assistance et support technique client
Licence Mention Sciences pour l'Ingénieur, Parcours type Systèmes numériques, Productiques, Réseaux (SNPR)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence Mention Sciences pour l'Ingénieur, Parcours type Génie Civil (GC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence Mention Sciences pour l'Ingénieur, Parcours type Electronique, Energie Electrique, Automatique, Informatique industrielle
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence Mention Physique, Parcours : Mécanique des fluides et énergie (MFE)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Mécanique théorique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénieur ENSAIA spécialité industries alimentaires
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel