Les formations en contrôle de gestion à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur contrôle de gestion à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en activités des sièges sociaux, conseil de gestion à Grasse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en contrôle de gestion en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation en contrôle de gestion.

Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Nutrition: : équilibre alimentaire, glycémie et surpoids, nutrition du sportif, micro nutrition
par Leaderfit
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Des livres pour se former
livre Contrôle de gestion
Contrôle de gestion
par Gualino Editeur
4,95 €
livre LE CONTRÔLE DE GESTION: Les coûts complets et les coûts partiels (Tome t. 1)
LE CONTRÔLE DE GESTION: Les coûts complets et les coûts partiels (Tome t. 1)
3,49 €
livre Contrôle de gestion sociale
Contrôle de gestion sociale
par Vuibert
27,99 €
livre Le contrôle de gestion... mais c'est très simple !
Le contrôle de gestion... mais c'est très simple !
par Dunod
18,00 €
livre DCG 11 Contrôle de gestion - Manuel - 2e éd.
DCG 11 Contrôle de gestion - Manuel - 2e éd.
par Dunod
37,90 €
livre La boîte à outils du Contrôle de gestion
La boîte à outils du Contrôle de gestion
par Dunod
26,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Logiciel EBP
par Faizalain Formation
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Analyse et ingénierie financière Audit et contrôle comptables et financiers Comptabilité
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Le bio-nettoyage en établissement de santé
par MHL formations
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Des livres pour se former
livre Fast & Curious Contrôle de gestion 2024: Apprendre vite et bien
Fast & Curious Contrôle de gestion 2024: Apprendre vite et bien
par VUIBERT
4,90 €
livre Le petit Contrôle de gestion 2024: L'essentiel en bref
Le petit Contrôle de gestion 2024: L'essentiel en bref
par Dunod
4,90 €
livre Fast & Curious Contrôle de gestion 2022: Apprendre vite et bien
Fast & Curious Contrôle de gestion 2022: Apprendre vite et bien
par VUIBERT
4,90 €
livre DCG 11 - Contrôle de gestion - Manuel et applications
DCG 11 - Contrôle de gestion - Manuel et applications
par Foucher
37,00 €
livre DSCG 3 Management et contrôle de gestion - Manuel - 2e éd.
DSCG 3 Management et contrôle de gestion - Manuel - 2e éd.
par Dunod
38,00 €
livre L'essentiel du contrôle de gestion
L'essentiel du contrôle de gestion
par EYROLLES
20,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Pizzaïolo DEBUTANT
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Utilisation des rasters en géomatique
par École nationale des sciences géographiques
À distance
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre Études géologiques Information géographique
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Décoration céramique
par Décor email et feu
En centre (46) , En entreprise
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Travail matériau
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Gestion de la Charge d'Entraînement en Football
par ACPA SPORT
En centre (33)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents Éducation en activités sportives
Formuler des produits «VEGGIES» Végétariens, végétaliens, vegans
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique