Les formations directeur / Directrice technique spectacle vivant gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur technique spectacle vivant gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en régie générale gîte rural.

Consultez toutes les formations directeur technique spectacle vivant.

Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP Assistant d'Exploitation
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Viva Varda !: Catalogue d'expo La Cinémathèque française
Viva Varda !: Catalogue d'expo La Cinémathèque française
par MARTINIERE BL
34,90 €
livre Que viva Eisenstein !
Que viva Eisenstein !
par L'Age d'Homme
34,00 €
livre Allez, on s'échauffe ! - Guide technique et pratique - Volume 1 Le chant (nouvelle édition mise à j (01)
Allez, on s'échauffe ! - Guide technique et pratique - Volume 1 Le chant (nouvelle édition mise à j (01)
par Riveneuve
16,00 €
livre Studio coiffure : 50 modèles pour le théâtre et le cinéma
Studio coiffure : 50 modèles pour le théâtre et le cinéma
par Eyrolles
27,67 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Master droit, économie, gestion mention tourisme
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
485 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master 1 Mention TOURISME Parcours International Hospitality Revenue Management
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
505 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
BP responsable d'entreprise hippique
par CEZ
En centre (78)
1035 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 1re année
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Bachelor of Arts - management du tourisme et hôtellerie
par S.D.M.I
En centre (91)
2800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
U2 - BTS MHR - Espagnol
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
120 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
U2 - BTS MHR - Anglais
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
120 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence Droit Economie et Gestion mention Economie et Gestion, parcours Tourisme Hôtellerie Evènementiel
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
483 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Hôtellerie, Restauration Tourisme
Titre Responsable d'Activités Touristiques
par ESCAM
En centre (29)
1250 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Optimisation de produits touristiques Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master mention tourisme parcours Tourisme et Développement Durable des Territoires (TDDT)
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
747 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
produit produit
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence Professionnelle Mention Métiers du tourisme et des loisirs Parcours Conception de Produits touristiques et Valorisation des Territoires
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
produit produit
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence Professionnelle Mention Métiers du tourisme et des loisirs Parcours Hébergement et environnement touristiques
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant