Les formations directeur / Directrice technique en études-recherche-développement en industrie bourgogne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur technique en études-recherche-développement en industrie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Master 1ère année mention chimie moléculaire parcours Transition Metals in Molecular Chemistry (T2MC)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
864 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Sciences naturelles
Master 1ère année mention biologie-santé Parcours Biochimie Biologie Moléculaire (BBM)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
760 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Des livres pour se former
livre Jean Rodolphe Perronet (1708-1794) : Premier ingénieur du Roi et directeur de l'Ecole des Ponts et Chaussées
Jean Rodolphe Perronet (1708-1794) : Premier ingénieur du Roi et directeur de l'Ecole des Ponts et Chaussées
par PONTS CHAUSSEES
60,80 €
livre Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse a Une etude Sur l'Éducation Agricole de l'Hon. Louis Beaubien, Par Le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse a Une "etude Sur l'Éducation Agricole" de l'Hon. Louis Beaubien, Par Le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
par Forgotten Books
21,74 €
livre The Art of District 9
The Art of District 9
par HarperCollins Publishers (New Zealand)
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence 1ère année Domaine Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie (SVTE)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence 2ème année Domaine Sciences Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
565 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master 2ème année sciences humaines et sociales mention sciences sociales Parcours ingénierie sociale
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
496 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Economie Génie industriel
Master 2ème année mention droit des affaires - Parcours juristes d'affaires internationales
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
749 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Droit Management et ingénierie d'affaires
Licence pro mention métiers du BTP : génie civil et construction Parcours conduite de travaux et développement durable dans le bâtiment (CTDDB)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
870 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Travaux publics
Licence 3ème année mention Information et Communication
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
410 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Communication Conception de contenus multimédias
Licence Mention Sciences de la Vie Parcours Sciences de la vigne
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
832 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'université de Dijon spécialité génie mécanique en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (58)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Management et ingénierie d'affaires Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
produit produit
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Développement Durable et Qualité Environnementale en Aménagement du Territoire, Urbanisme, Architecture et Construction
par SCOP Les 2 Rives
En centre (21)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BTS développement et réalisation bois
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (71)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Licence mention sciences pour l'ingénieur parcours énergie et développement durable
par CNAM BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SIEGE SOCIAL
En centre (21)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie civil - construction durable
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (89)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Btp conception organisation Energie Environnement
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement