Les formations directeur / Directrice du personnel à Vénissieux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur du personnel à Vénissieux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management des ressources humaines à Vénissieux.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur du personnel en Rhône ou consultez toute l'offre de formation directeur du personnel.

Responsable Ressources Humaines et Finances
par Institut bioforce
En centre (69)
1890 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Ressources humaines Management des ressources humaines
Responsable ressources humaines et finances de l'action humanitaire
par Institut bioforce
En centre (69)
2156 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion financière Ressources humaines Science politique
Humanitarian Programme Management
par Institut bioforce
En centre (69)
440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Science politique Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Des livres pour se former
livre Pratiques de leadership pédagogique des excellents directeurs d'école
Pratiques de leadership pédagogique des excellents directeurs d'école
par Editions Notre Savoir
59,90 €
livre Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
par BERGER LEVRAULT
46,00 €
livre LE LEADERSHIP DU DIRECTEUR ET LE CLIMAT INSTITUTIONNEL: LE LEADERSHIP DU DIRECTEUR ET LE CLIMAT INSTITUTIONNEL DANS LES ÉTABLISSEMENTS PRIVÉS DE LA VILLE DE PAYET, UGEL N°02
LE LEADERSHIP DU DIRECTEUR ET LE CLIMAT INSTITUTIONNEL: LE LEADERSHIP DU DIRECTEUR ET LE CLIMAT INSTITUTIONNEL DANS LES ÉTABLISSEMENTS PRIVÉS DE LA VILLE DE PAYET, UGEL N°02
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Livre Lieutenant et capitaine de Sapeur-Pompiers professionnels : Préparation aux concours interne, externe, l'examen professionnel, la voie d'inscription, détachement et intégration directe
Livre Lieutenant et capitaine de Sapeur-Pompiers professionnels : Préparation aux concours interne, externe, l'examen professionnel, la voie d'inscription, détachement et intégration directe
par Editions Icone graphic
10,50 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Essentiels du management d'un projet humanitaire
par Institut bioforce
En centre (69)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Management des ressources humaines
Master of Science in Humanitarian Programme Management
par Institut bioforce
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Science politique Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Unité capitalisable complémentaire de direction d'un Accueil Collectif de Mineurs
par Les Francas Auvergne Rhône-Alpes
En centre (69)
242 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Action sociale Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents Intervention socioculturelle
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Atelier sociolinguistique - ASL
par Centre Social de Parilly
En centre (69)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Langues
Atelier sociolinguistique - ASL
par Centre social Moulin à Vent
En centre (69)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Langues
Unité capitalisable complémentaire de direction d'un Accueil Collectif de Mineurs
par Campus Léo Lagrange
En centre (69)
231 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Animation d'activités culturelles ou ludiques Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Vente directe pour les Nuls Business
La Vente directe pour les Nuls Business
par Pour les nuls
11,95 €
livre Être directeur d'établissement social et médico-social: La force de l’intime au cœur de l’exercice du pouvoir
Être directeur d'établissement social et médico-social: La force de l’intime au cœur de l’exercice du pouvoir
par SELI ARSLAN
19,00 €
livre Les Aventuriers de l'Âge perdu
Les Aventuriers de l'Âge perdu
par Plume d'Eléphant
15,00 €
livre Traumberuf Regisseur
Traumberuf Regisseur
par Henschel Verlag
9,95 €
livre Méhodologie de la thèse et du mémoire: Master et Doctorat
Méhodologie de la thèse et du mémoire: Master et Doctorat
par STUDYRAMA
19,95 €
livre Tu verras maman, tu seras bien
Tu verras maman, tu seras bien
par XO
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé barman
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
780 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP agent de prévention et de sécurité - APS
par Previs Formation
En centre (63, 69)
182 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels