Les formations directeur / Directrice des ressources documentaires à Annemasse

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur des ressources documentaires à Annemasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en gestion de l'information et de la documentation à Annemasse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur des ressources documentaires en Haute-Savoie ou consultez toute l'offre de formation directeur des ressources documentaires.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Directeur / Directrice des ressources documentaires Haute-Savoie
Autorisation d'intervention à proximité des réseaux - Niveau opérateur
par Base éco plateforme de formation BTP (BASE 74 RU)
En centre (74)
7 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Travaux publics Ingénierie et études du BTP Préparation du gros oeuvre et des travaux publics
Autorisation d'intervention à proximité des réseaux - Niveau encadrant/concepteur
par Base éco plateforme de formation BTP (BASE 74 RU)
En centre (74)
7 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Travaux publics Ingénierie et études du BTP Préparation du gros oeuvre et des travaux publics
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Gérer les opérations à l'international
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
66 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce international Management en force de vente Stratégie commerciale
Des livres pour se former
livre The Films of Charles and Ray Eames: A Universal Sense of Expectation
The Films of Charles and Ray Eames: A Universal Sense of Expectation
par Routledge
213,11 €
livre Marengo (Alger) en 1848. Un directeur de colonie agricole: le capitaine de Malglaive (Éd.1909)
Marengo (Alger) en 1848. Un directeur de colonie agricole: le capitaine de Malglaive (Éd.1909)
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Les Aventuriers de l'Âge perdu
Les Aventuriers de l'Âge perdu
par Plume d'Eléphant
15,00 €
livre Tu verras maman, tu seras bien
Tu verras maman, tu seras bien
par XO
19,90 €
livre L’agenda du meilleur Chef - Agenda 2021: Agenda semainier Personnalisé | Petit Format Poche (10x16,5 cm) | Pour noter tous les RDV de Janvier à ... de service, Chef d’entreprise, PDG, Directeur
L’agenda du meilleur Chef - Agenda 2021: Agenda semainier Personnalisé | Petit Format Poche (10x16,5 cm) | Pour noter tous les RDV de Janvier à ... de service, Chef d’entreprise, PDG, Directeur
par Independently published
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Pro Maintenance et technologie : Technologie médicale et biomédicale - Mesure et contrôle pour l'instrumentation médicale
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (74)
464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Assistance et support technique client Management et ingénierie de maintenance industrielle
BTS support à l'action managériale
par Ecoris
En centre (73, 74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
BTS professions immobilières
par Ecoris
En centre (69, 73, 74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Immobilier Gérance immobilière Management de projet immobilier
produit produit
Master sciences humaines et sociales mention géographie - parcours : Géographie et aménagement de la montagne
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
365 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Défense, prévention et sécurité Sciences de la terre Sciences humaines
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire