Les formations directeur / Directrice de production de spectacles en Centre-Val de Loire
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de production de spectacles en Centre-Val de Loire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel en Centre-Val de Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de production de spectacles en France ou consultez toute l'offre de formation directeur de production de spectacles.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation directeur de production de spectacles en cher
- formation directeur de production de spectacles en eure-et-loir
- formation directeur de production de spectacles en indre
- formation directeur de production de spectacles en indre-et-loire
- formation directeur de production de spectacles en loir-et-cher
- formation directeur de production de spectacles en loiret
Chef·fe de projet musique
par Les Formations d'Issoudun (LFI)
par Les Formations d'Issoudun (LFI)
En centre (36) , En entreprise
1246 h
Auto, AGEFIPH, OPCO, Région...
Demandeur·se d'emploi, Salarié·es, artistes-auteur·trices et intermittent·es du spectacle
Certification, Titre professionnel, Titre professionnel de niveau 6
Certification, Formation continue
Musiques Actuelles
Master mention arts, lettres et civilisations
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Art
Sciences humaines
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Hypnose de spectacle
par Echo Logos Formation
En centre (45)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
Bien-être de la personne
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Musicien interprète des musiques actuelles Musique Assistée par Ordinateur
par Tous en Scène
En centre (37)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Art
Musique et chant
Cabaret, music-hall et performance (Jonathan Capdevielle et Jérôme Marin)
par Chantiers Nomades
En centre (45)
77 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Animation musicale et scénique
Présentation de spectacles ou d'émissions
Technicien polyvalent son et lumière
par Laser
En centre (45)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Art
Audiovisuel multimédia
Conception de contenus multimédias
Licence professionnelle Organisation et gestion des établissement hôteliers et restauration spécialité management des unités de restauration à thème
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention communication et valorisation de la création artistique
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (36)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Art
Information et communication
Communication
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par ISCB
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention gestion et développement des organisations, des services sportifs et de loisirs
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Préparation à l'agrégation de musique
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Art
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant