Les formations directeur / Directrice de la restauration à Pau

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de la restauration à Pau.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant à Pau.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de la restauration en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation directeur de la restauration.

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQP serveur en restauration
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
par HardPress Publishing
31,19 €
livre Système pour la gestion des marchandises du produit de restauration: Gestion des processus ayant un impact direct sur le produit de la restauration, approche systémique, standardisation et impact
Système pour la gestion des marchandises du produit de restauration: Gestion des processus ayant un impact direct sur le produit de la restauration, approche systémique, standardisation et impact
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Tous les mots de la restauration en anglais
Tous les mots de la restauration en anglais
par BELIN EDUCATION
9,20 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
50,00 €
livre La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
par FOLIO HISTOIRE
15,50 €
livre Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
par Nouvelle Cité
22,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Elaborer et optimiser le plan de développement des compétences de l'entreprise
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Ressources humaines Conseil en formation
CQP gouvernant d'hôtel
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Formation de formateur
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
produit produit
Administrer et maintenir une base de données SQL Server 2012-2014
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi
Informatique Langage informatique Direction des systèmes d'information
Lightroom - développer et organiser les photos
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
Animer une action de formation et gérer ses stagiaires
par Sud-Ouest Formations
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation Méthode HACCP
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Hotel Operations Management
Hotel Operations Management
par Pearson
96,47 €
livre Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
par Jeunes
0,00 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Le cinéma comme élégie: Entretiens avec Peter Bogdanovich
Le cinéma comme élégie: Entretiens avec Peter Bogdanovich
par GM Editions
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation Professeur de FLE au concept DYNAMO
par DYNAMO FORMATION INTERNATIONAL
En centre (64)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Master 1 Parcours langues vivantes étrangères : espagnol (CAPES)
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Science politique Conseil en formation
Formation de formateur
par ERMES CONSULTING
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré