Les formations directeur / Directrice de la restauration dans le 972

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de la restauration dans le 972 (Martinique).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant en Martinique.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de la restauration en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation directeur de la restauration.

Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Agent d'exploitation en h?tellerie et restauration
par GRETA DE SAINT-MARTIN ET SAINT-BARTHELEMY (Greta de SXM et SBH)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
histoire du droit et des institutions - master (m1) mention histoire du droit et des institutions parcours type histoire du droit et des institutions
par UT1 Capitole
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Gestion de l'information et de la documentation Gestion de patrimoine culturel
Des livres pour se former
livre Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
par HardPress Publishing
31,19 €
livre Système pour la gestion des marchandises du produit de restauration: Gestion des processus ayant un impact direct sur le produit de la restauration, approche systémique, standardisation et impact
Système pour la gestion des marchandises du produit de restauration: Gestion des processus ayant un impact direct sur le produit de la restauration, approche systémique, standardisation et impact
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Tous les mots de la restauration en anglais
Tous les mots de la restauration en anglais
par BELIN EDUCATION
9,20 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
50,00 €
livre La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
par FOLIO HISTOIRE
15,50 €
livre Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
par Nouvelle Cité
22,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CONCOURS DE L'ENSEIGNEMENT AGRÉGATION - Parcours Agrégation interne de Lettres classiques
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
information, communication - master (m2) mention information, communication parcours type administration et communication des activités culturelles (acac)
par UT1 Capitole
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Information et communication Communication Conception de contenus multimédias
information, communication - master (m2) mention information, communication parcours type administration et gestion de la communication (agcom)
par UT1 Capitole
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Information et communication Communication Conception de contenus multimédias
produit produit
Information, communication - Mention :Master - Parcours :Master (M2) mention Information, Communication parcours type Administration et Communication des Activités Culturelles (ACAC)
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Information et communication Informatique
Information, communication - Mention :Master - Parcours :Master (M2) mention Information, Communication parcours type Administration et Gestion de la Communication (AGCOM)
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Information et communication Informatique
Formation obligatoire hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
par SAS FORMATION ACCOMPAGNEMENT CONSEIL (LA FAC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Gironde
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP Barman monde de la nuit
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
439 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Hotel Operations Management
Hotel Operations Management
par Pearson
96,47 €
livre Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
par Jeunes
0,00 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Le cinéma comme élégie: Entretiens avec Peter Bogdanovich
Le cinéma comme élégie: Entretiens avec Peter Bogdanovich
par GM Editions
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack Permis d'exploitation + Formation specifique en matiere d'hygiene alimentaire adaptee a l'activite des etablissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (97)
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Responsable de formation et développement des compétences
par SAS FORMATION ACCOMPAGNEMENT CONSEIL (LA FAC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Master mention gestion des ressources humaines
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
3000 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
produit produit
DEVENIR FORMATEUR ET GERER SON ORGANISME DE FORMATION
par MONTRESOR TIMPESTA MARIELLE PEGGY (MONTRESOR FORMATIONS)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Yoga dans l'éducation
par RYE FRANCE
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation
Diplôme Supérieur d'Aptitude à l'enseignement du français langue étrangère
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Langues Conseil en formation
produit produit
Licence professionnelle métiers de la GRH : formation, compétences, emploi - parcours gestion et accompagnement des parcours professionnels
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ressources humaines Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Eco-recycleur ameublement décoration niveau 4 (Identification, réparation, recyclage, revalorisation ,relooking artisanal mobilier ,objets , matières premières.Fabrication produits de déco écologiques, commercialisation et gestion entreprise verte
par Artisans formateurs du gard
En centre (30)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Art Direction entreprise Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Master 2 MEEF "Métiers de l'Enseignement de l'Education et de la Formation" Enseignement et Options
par ISFEC Saint Martin
À distance
402 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle