Les formations directeur / Directrice de la restauration au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de la restauration.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant au financement CPF.

Consultez toutes les formations directeur de la restauration.

Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, par l'entreprise, salarié, Pole emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Sécurité, hygiène, environnement sécurité alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
par HardPress Publishing
30,18 €
livre Système pour la gestion des marchandises du produit de restauration: Gestion des processus ayant un impact direct sur le produit de la restauration, approche systémique, standardisation et impact
Système pour la gestion des marchandises du produit de restauration: Gestion des processus ayant un impact direct sur le produit de la restauration, approche systémique, standardisation et impact
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Tous les mots de la restauration en anglais
Tous les mots de la restauration en anglais
par BELIN EDUCATION
9,20 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
50,00 €
livre La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
par FOLIO HISTOIRE
14,90 €
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Bilan de compétences sur-mesure
par HM CONSULTING
par HM CONSULTING
À distance , En centre (16, 17)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Développement personnel et professionnel Conseil en formation Formation professionnelle
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation Formation continue
produit produit
ADJOINT DIRECTEUR HOSTELLERIE RESTAURATION
par IFOCOP - Institut de Formation Commerciale Permane
En centre (59)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Manager des achats
par Institut Leonard De Vnci
par Institut Leonard De Vnci
En centre
399 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH, OPCO...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
> BAC+5
Apprentissage, FNE, Formation continue, Formation initiale...
Manager des Achats en alternance sur 2 ans
par Institut Leonard De Vnci
par Institut Leonard De Vnci
En centre
399 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
BAC+4
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
CQP Employé de Restauration Rapide avec module vente directe
par Confluence Formation
En centre (68)
624 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - 1 jour ou recyclage
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Enregistrer une certification au Répertoire National des Certifications professionnelles
par France Orientation Conseil
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Des livres pour se former
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film: EIN CINEASTISCH-KULINARISCHER REISEFÜHRER
PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film: EIN CINEASTISCH-KULINARISCHER REISEFÜHRER
par Krischer, Anette
19,72 €
livre Hotel Operations Management
Hotel Operations Management
par Pearson
136,75 €
livre Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
par Nouvelle Cité
22,00 €
livre Gouvernance d'entreprise en Afrique: Guide de l'administrateur et du directeur général (3ème édition revue et augmentée)
Gouvernance d'entreprise en Afrique: Guide de l'administrateur et du directeur général (3ème édition revue et augmentée)
par Editions L'Harmattan
41,00 €
livre Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
par Jeunes
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Big Data - Les techniques d'analyse et de visualisation + Certification M2i Expertises Big Data
par M2i Formation Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Management et ingénierie d'affaires Direction des systèmes d'information
Certification Voltaire
par INITIATIVES FORMATION BREST
En centre (29)
3 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Parcours professionnel - Projet Voltaire - Remise à niveau en orthographe et grammaire - Avec certification
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Parcours professionnel - Projet Voltaire - Remise à niveau en orthographe et grammaire - Avec certification
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05611381_2_03)
par Catalyse
En centre (31)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective