Les formations directeur / Directrice de la restauration en Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de la restauration en Normandie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant en Normandie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de la restauration en France ou consultez toute l'offre de formation directeur de la restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Préparation hybride aux concours des bibliothèques
par Média Normandie
En centre (14)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Science politique
Gestion de l'information et de la documentation
3-6 Une démarche de recherche-action pour une modélisation des pratiques pédagogiques des personnes éloignées de la formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par TEAM
En centre (76)
2440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Permis de former
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 67...)
14 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
La Formation au Compagnonnage de Co-Créativité
par CLOWNESSENCIEL
par CLOWNESSENCIEL
En centre (27)
46 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Bien-être de la personne
Intervention socioculturelle
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Sellier
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Cuir, peau
Réalisation d'articles en cuir et matériaux souples (hors vêtement)
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Devenir enseignant
par ORFEOS
par ORFEOS
En centre (76)
35 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, Région...
Salarié du privé, Salarié du public, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
BAC+5, Titre professionnel de niveau 3
Formation continue, Professionnalisation
Enseignement privé hors contrat
Enseignement privé sous contrat
Éducation / Enseignement
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Conception de produits touristiques
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Gestion en hôtellerie restauration
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
CQP serveur en restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration