Les formations directeur / Directrice de cuisine centrale à Goussainville
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de cuisine centrale à Goussainville.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Goussainville.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de cuisine centrale en Val d'Oise ou consultez toute l'offre de formation directeur de cuisine centrale.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Attaché(e) commercial(e)
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégories 1 5
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
31 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
31 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage
Habilitations électriques B0 H0 H0V - initial
par CO.FOR.SA
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Habilitations éléctriques B0 H0 - initial
par Select Formation
En centre (77, 91, 95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment