Les formations directeur / Directrice de cuisine centrale en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de cuisine centrale en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Bourgogne-Franche-Comté.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de cuisine centrale en France ou consultez toute l'offre de formation directeur de cuisine centrale.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation directeur de cuisine centrale en côte-d'or
- formation directeur de cuisine centrale en doubs
- formation directeur de cuisine centrale en haute-saône
- formation directeur de cuisine centrale en jura
- formation directeur de cuisine centrale en nièvre
- formation directeur de cuisine centrale en saône-et-loire
- formation directeur de cuisine centrale en territoire-de-belfort
- formation directeur de cuisine centrale en yonne
Titre professionnel cuisinier
par GRETA JURA
En centre (39)
780 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de cuisine sur un produit spécifique
par ZESTUS
En centre (89)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation techniques de base en cuisine
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1187 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Initiation à la cuisine moléculaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par GROUPE FORCES
En centre (71)
10 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Préparation à l'habilitation électrique du personnel non électricien
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Energie
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 4
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1 - ENF051
par APAVE DIJON
En centre (21)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage