Les formations directeur / Directrice de cuisine centrale à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de cuisine centrale à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
1245 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Habilitation électrique B0
par Bernard Clément Formation Travaux Publics - BCFTP
En centre (06, 13, 83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment

Ou consultez toutes les formations directeur de cuisine centrale.