Les formations directeur / Directrice de cuisine centrale dans le 74

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de cuisine centrale dans le 74 (Haute-Savoie).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
432 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
3220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air