Les formations directeur / Directrice de cuisine centrale dans le 69
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de cuisine centrale dans le 69 (Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de cuisine centrale en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation directeur de cuisine centrale.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation directeur de cuisine centrale à bron
- formation directeur de cuisine centrale à caluire-et-cuire
- formation directeur de cuisine centrale à lyon
- formation directeur de cuisine centrale à meyzieu
- formation directeur de cuisine centrale à rillieux-la-pape
- formation directeur de cuisine centrale à saint-priest
- formation directeur de cuisine centrale à vaulx-en-velin
- formation directeur de cuisine centrale à vénissieux
- formation directeur de cuisine centrale à villefranche-sur-saône
- formation directeur de cuisine centrale à villeurbanne
CAP cuisine
par GRETA du Rhône
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine végétale
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Cuisine & Perfectionnement - Cuisine sous vide
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier (chef de cuisine)
par ACI Performance
En centre (69)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier - CCP 1 ou 2 ou 3
par ACFAL Formation
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier - CCP 1 et 4
par ACFAL Formation
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Expert en concept de restauration
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
1784 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Management d'établissement de restauration collective
Responsable des services généraux dans le secteur social et sanitaire
par ARAFDES
En centre (69)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Management d'établissement de restauration collective
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
CAP cuisine
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine