Les formations directeur / Directrice de centre documentaire à Mont-de-Marsan
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de centre documentaire à Mont-de-Marsan.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en gestion de l'information et de la documentation à Mont-de-Marsan.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de centre documentaire en Landes ou consultez toute l'offre de formation directeur de centre documentaire.
Licence Professionnelle Industries et biotechnologies - biologie moléculaire aplliquée à la sécurité alimentaire.
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (40)
942 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Pack Permis Exploitation + Hygiène alimentaire (HACCP)
par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
En centre (40)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP Tapissier-tapissière d'ameublement en siège
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Artisanat art
Tapisserie - décoration en ameublement
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier traiteur
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
DUT Génie Biologique 1ère année - industries agroalimentaires et biologiques
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (40)
737 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration