Les formations directeur / Directrice de centre documentaire à Colmar
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de centre documentaire à Colmar.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en gestion de l'information et de la documentation à Colmar.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de centre documentaire en Haut-Rhin ou consultez toute l'offre de formation directeur de centre documentaire.
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Bac Pro Bio-Industries de Transformation
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
MASTER 1 mention Sciences et Technologie de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement (STAAE)
par SERFA
En centre (68)
626 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Economie
Design lumière
par CTAI Formation
En centre (68)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Physique
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
DUT Génie Biologique option agronomie 2ème année
par SERFA
En centre (68)
1190 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Intervention technique en études, recherche et développement
Management et ingénierie qualité industrielle
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration