Les formations directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide locaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'établissement de restauration rapide locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
ADJOINT DIRECTEUR HOSTELLERIE RESTAURATION
par IFOCOP - Institut de Formation Commerciale Permane
En centre (59)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Hygiène en restauration
par ENDEMIA FORMATION
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Licence PRO Metiers du tourisme et des loisirs-Hotellerie, restauration
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence PRO Metiers du tourisme et des loisirs-Hotellerie, restauration
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et de qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation (3 journées)
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Action de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation pour les débits de boissons et restaurants
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SB consulting
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par FMHPE - FORMATION METIERS HYGIENE PROPRETE ENVIRONNEMENT
En centre (97)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par APPRENTYS
En centre (97)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant