Les formations directeur / Directrice d'équipement de loisirs dans le 42

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'équipement de loisirs dans le 42 (Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DEJEPS Spécialité animation socio-éducative ou culturelle Mention développement de projets, territoires et réseaux
par Fédération régionale familles rurales des Pays de la Loire
En centre (49, 53)
2492 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Certification, Formation continue
Activités des organisations associatives Action sociale Direction entreprise
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre La Formidable aventure du fondateur de L’Equipe et directeur du Tour de France, Jacques Goddet raconté par son petit-fils
La Formidable aventure du fondateur de L’Equipe et directeur du Tour de France, Jacques Goddet raconté par son petit-fils
par Blackelephant editions
15,50 €
livre Jacques Tourneur
Jacques Tourneur
par Capricci Editions
23,00 €
livre Ecrits de Jacques Tourneur (1 livre + 1 DVD)
Ecrits de Jacques Tourneur (1 livre + 1 DVD)
par Rouge Profond
25,30 €
livre Bicentenaire du cirque 1783 - 1983 ; Programme Equipe du Cirque Massila : Les nuits du cirque
Bicentenaire du cirque 1783 - 1983 ; Programme Equipe du Cirque Massila : Les nuits du cirque
par Cercle International du Renouveau du Cirque
0,00 €
livre Jacques Tourneur ou La Magie de la suggestion
Jacques Tourneur ou La Magie de la suggestion
par EVERGREEN
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Exploiter votre premier camping
par Gestion-camping.com
par Gestion-camping.com
En centre (49) , En entreprise
35 h
OPCO, Transition Pro, demandeur d’emploi, salarié...
Tout public
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique camping gestion camping
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Permis d'exploitation - Réactualisation
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Brevet d'aptitude aux fonctions de directeur de centres de vacances et loisirs - BAFD - Pefectionnement
par Cemea Auvergne
En centre (43, 63)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Animation d'activités culturelles ou ludiques Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
Master 1 STAPS mention Management du sport
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
684 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42, 69)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BAFD, Brevet d'aptitude aux fonctions de directeur de centres de vacances et loisirs
par CEMEA Centre
En centre (37, 45)
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Animation d'activités culturelles ou ludiques Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
BAFD perfectionnement, Brevet d'aptitude aux fonctions de directeur de centres de vacances et loisirs
par CEMEA Centre
En centre (18, 37, 45)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Animation d'activités culturelles ou ludiques Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
BTS MCO - management commercial opérationnel - vendeur conseil en produits techniques pour l'habitat
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Assistant d'exploitation en Hotellerie - Création ou reprise de gîtes et chambre d'hôtes
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
En centre (85) , En entreprise
8 mois
Région, par l'entreprise, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie Hébergement Gestion commerciale
produit produit
Mise à niveau préparatoire au BTS Hôtellerie - Restauration
par Centre de formation Renouveau
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Découverte des métiers de l'hôtellerie-restauration
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
359 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option A B C
par Centre de formation Renouveau
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Valoriser les ventes des vins en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant