Les formations directeur / Directrice d'unité de recherche dans le 39

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'unité de recherche dans le 39 (Jura).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant en Jura.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur d'unité de recherche en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation directeur d'unité de recherche.

Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre CAHIERS DU COMMUNISME N°12, DECEMBRE 1972. DU XIXe AU XXe CONGRES UN COMBAT POUR L'UNITE / L4ACTIVITE DES DEPUTES COMMUNISTES/ TECHNIQUE DE RECHERCHE EN SCIENCES SOCIALES / LA FONDATION DE L'U.R.S.S.
CAHIERS DU COMMUNISME N°12, DECEMBRE 1972. DU XIXe AU XXe CONGRES UN COMBAT POUR L'UNITE / L4ACTIVITE DES DEPUTES COMMUNISTES/ TECHNIQUE DE RECHERCHE EN SCIENCES SOCIALES / LA FONDATION DE L'U.R.S.S.
par AU BUREAU DE LA REVUE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles
par MAISON FAMILIALE RURALE AMANGE (MFR)
En centre (39)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Défense, prévention et sécurité Services divers
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1187 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine