Les formations directeur / Directrice d'unité de production dans le 39

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'unité de production dans le 39 (Jura).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Jura.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur d'unité de production en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation directeur d'unité de production.

Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Titre professionnel cuisinier
par GRETA JURA
En centre (39)
780 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Film Production Management
Film Production Management
par Routledge
42,80 €
livre ReFocus: The Films of Susanne Bier
ReFocus: The Films of Susanne Bier
par Edinburgh University Press
116,00 €
livre John Ford (Elementi) (Italian Edition)
John Ford (Elementi) (Italian Edition)
par Marsilio
4,99 €
livre Cold Cases
Cold Cases
par Routledge
147,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développement des compétences dans la filière BTP Electricité-domotique - Electricien d'équipement du bâtiment, Installateur de réseaux de télécommunications, Technicien en électricité et automatisme du bâtiment - Zone d'emploi de
par GRETA JURA
En centre (39)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Électronique Electrotechnique
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management commercial opérationnel
par LYCEE PRIVE POLYVALENT PASTEUR MONT ROLAND
En centre (39)
1580 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1187 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Habilitation électrique BR chargé d'intervention générale, basse tension - recyclage
par APAVE SUDEUROPE SAS - SIEGE SOCIAL
En centre (39)
11 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Métré de la construction Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Habilitation électrique BR chargé d'intervention générale, basse tension
par APAVE SUDEUROPE SAS - SIEGE SOCIAL
En centre (39)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Métré de la construction Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
produit produit
Habilitation électrique BR chargé d'intervention générale, basse tension
par ASSOCIATION DE FORMATION PROFESSIONNELLE DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE (AFPI) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 39)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Métré de la construction Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Habilitation électrique BE manoeuvre chargé d'opérations spécifiques, basse tension
par ASSOCIATION DE FORMATION PROFESSIONNELLE DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE (AFPI) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 39)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique Gardiennage de locaux
Brevet de Maîtrise (BM) - territoire franc-comtois
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 39, 70, 90...)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Services divers