Les formations directeur / Directrice d'unité de production dans le 28

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'unité de production dans le 28 (Eure-et-Loir).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Eure-et-Loir.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur d'unité de production en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation directeur d'unité de production.

Contrôle de gestion et tableaux de bord (TPE-PME)
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Audit et contrôle comptables et financiers Contrôle de gestion
Licence professionnelle Management et gestion des organisations parcours Gestion des risques en apprentissage
par Lycée Emile Zola
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre ReFocus: The Films of Susanne Bier
ReFocus: The Films of Susanne Bier
par Edinburgh University Press
116,36 €
livre John Ford (Elementi) (Italian Edition)
John Ford (Elementi) (Italian Edition)
par Marsilio
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Formation véhicule utilitaire léger
par SLR innovations SAS
En centre (28)
7 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises