Les formations directeur / Directrice d'unité de production à Vichy

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'unité de production à Vichy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Vichy.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur d'unité de production en Allier ou consultez toute l'offre de formation directeur d'unité de production.

Manager des Risques QHSE
par IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
par IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
En centre (03) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, 100 % demandeur d’emploi...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Attestation de fin de formation, BAC+5
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agencement, décoration intérieure Boulangerie, pâtisserie industrielle Bâtiment industriel
Manager avec bienveillance
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Parcours dirigeant(e)
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
82 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livre ReFocus: The Films of Susanne Bier
ReFocus: The Films of Susanne Bier
par Edinburgh University Press
116,36 €
livre John Ford (Elementi) (Italian Edition)
John Ford (Elementi) (Italian Edition)
par Marsilio
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (03)
1115 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine