Les formations directeur / Directrice d'unité de production à Dijon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'unité de production à Dijon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Dijon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur d'unité de production en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation directeur d'unité de production.
Master 1ère année Mention comptabilité, contrôle, audit
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1064 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Droit fiscal
Gestion financière
Master 1ère année mention contrôle de gestion et audit organisationnel parcours Contrôle de gestion des organisations publiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
841 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Gestion financière
Diplôme de l'ESC Dijon-Bourgogne - programme grande école
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise
Audit et contrôle comptables et financiers
Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie qualité industrielle
BTS management commercial opérationnel
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SIEGE
En centre (21, 71)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CQPM responsable d'équipe autonome
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Génie industriel
Management et ingénierie de production
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Licence mention sciences pour l'ingénieur
par GRETA 21
En centre (21)
1638 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences pour l'ingénieur parcours énergie et développement durable
par CNAM BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SIEGE SOCIAL
En centre (21)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Manager et piloter la performance
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Animer une équipe de travail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Communiquer et Manager
par I-COM
En centre (21)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
SolidWorks - La conception en 3 Dimensions
par ISTRATECH
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conception et dessin produits mécaniques
Design industriel
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence Sciences pour l'ingénieur en électromécanique
par CENTRE DE FORMATION CONTINUE CENTRE DE FORMATION PAR ALTERNANCE SAINT JOSEPH (SJ FORMATION)
En centre (21)
1650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement