Les formations directeur / Directrice d'hôtel-restaurant dans le 34

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'hôtel-restaurant dans le 34 (Hérault).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
Permis d'exploitation
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Italien
par Beyond Words
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Des livres pour se former
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
16,90 €
livre Hotel Operations Management
Hotel Operations Management
par Pearson
96,47 €
livre Tous les mots de la restauration en anglais
Tous les mots de la restauration en anglais
par BELIN EDUCATION
9,20 €
livre Management of Hotel and Motel Security
Management of Hotel and Motel Security
par CRC Press Inc
131,56 €
livre PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film: EIN CINEASTISCH-KULINARISCHER REISEFÜHRER
PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film: EIN CINEASTISCH-KULINARISCHER REISEFÜHRER
par Krischer, Anette
19,72 €
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Management d'unité de restauration
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par AFC Compétences
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par AFC Compétences
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Limiter le gaspillage alimentaire pour les professionnels
par Certisure
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Environnement
Transmettre une image de qualité
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
par Nouvelle Cité
22,00 €
livre Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
par HardPress Publishing
31,19 €
livre La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
par FOLIO HISTOIRE
14,90 €
livre Tu verras maman, tu seras bien
Tu verras maman, tu seras bien
par XO
19,90 €
livre Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
par Jeunes
0,00 €
livre Né Pour Être Le Meilleur Directeur d'hôtel - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Directeur d'hôtel
Né Pour Être Le Meilleur Directeur d'hôtel - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Directeur d'hôtel
par Independently published
7,37 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mise à jour du permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Le permis d'exploitation 2.5 jours
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Le permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hotes delivrant des boissons alcooliques
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation 1 jour
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Master mention tourisme parcours Tourisme et Développement Durable des Territoires (TDDT)
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
747 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
La sommellerie
par Servwine
En centre (30, 34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Les accords mets et vins
par Servwine
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'activités touristiques
par Ecole Supérieure de Tourisme Montpellier
En centre (34)
1140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Permis d'exploitation (vente d'alcools)
par Contrast
En centre (30, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant