Les formations directeur / Directrice d'hôtel dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'hôtel dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur d'hôtel en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation directeur d'hôtel.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
Directeur / exploitant en hotellerie-restauration
par UMIH FORMATION
En centre (21)
63 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Formation franchise Concept American Way
par AMERICAN WAY FRANCE
En centre (21)
220 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Chef d'entreprise en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (21)
62 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation et formation spécifique, hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation réduit- 1 jour
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
PVBAN - Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques
par UMIH FORMATION
En centre (21, 71)
7 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Formateur
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
DEUST 2ème année sciences humaines et sociales spécialité animation et gestion des activités physiques et sportives ou culturelles
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Activite physique et sportive
Éducation en activités sportives
DEUST 1ère année animation et gestion des activités physiques sportives et culturelles
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
670 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Activite physique et sportive
Éducation en activités sportives
Master 1ère année mention management sectoriel Parcours Management du tourisme et de la culture
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Éducation en activités sportives
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique