Les formations directeur / Directrice assistance technique salle séminaires privées

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur assistance technique salle séminaires privées.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Conciergerie Privée - Devenez un(e) intermédiaire de référence! + E-tourisme - Gestion d'un hébergement touristique
par INSTITUT INSIDE CONSULTING ET COACHING (IICC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (11, 30, 31, 34...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Mieux commercialiser son établissement et fidéliser sa clientèle
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Le secteur rééducatif menacé : de l'humanisme aux techniques, qu'est devenu l'usager ?
Le secteur rééducatif menacé : de l'humanisme aux techniques, qu'est devenu l'usager ?
par FeniXX réédition numérique (CTNERHI)
8,49 €
livre Pratique de la direction d'entreprise en pays neuf
Pratique de la direction d'entreprise en pays neuf
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,49 €
livre Note et rapport - Méthode et exercices - Concours de catégories A et B - L'essentiel en fiches: Note de synthèse, note administrative, propositions opérationnelles - Concours 2022-2023
Note et rapport - Méthode et exercices - Concours de catégories A et B - L'essentiel en fiches: Note de synthèse, note administrative, propositions opérationnelles - Concours 2022-2023
par VUIBERT
13,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant