Les formations en conduite d'équipement de production alimentaire à Charleville-Mézières

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur conduite d'équipement de production alimentaire à Charleville-Mézières.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industries alimentaires à Charleville-Mézières.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Ardennes ou consultez toute l'offre de formation en conduite d'équipement de production alimentaire.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le métier de Crémier-Fromager: De 1850 à nos jours
Le métier de Crémier-Fromager: De 1850 à nos jours
par Editions Mer du Nord
29,00 €
livre Ma petite crèmerie vegan
Ma petite crèmerie vegan
par La Plage
12,00 €
livre Fromages : et autres produits de crèmerie (Encyclopédie des produits et métiers de bouche)
Fromages : et autres produits de crèmerie (Encyclopédie des produits et métiers de bouche)
par Hachette Pratique
38,99 €
livre L'Examen psychologique en milieu professionnel (Le psychologue)
L'Examen psychologique en milieu professionnel (Le psychologue)
par Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
10,99 €
livre Starches: Characterization, Properties, and Applications
Starches: Characterization, Properties, and Applications
par CRC Press Inc
149,53 €
livre Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
par CRC Press
136,61 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
BAC PRO Plastiques et composites
par CFAI Champagne-Ardenne site de Charleville-Mézières
En centre (08)
2200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Travail matériau Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Diplôme Universitaire de Technologie Gestion Administrative et Commerciale des Organisations en alternance (2ème année)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (08)
1390 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Conseil en organisation et management d'entreprise Assistanat en ressources humaines
produit produit
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Réception en hôtellerie
Diplôme de 'Responsable en marketing, commercialisation et gestion homologué niveau II avec label bachelor professionnel
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises