Les formations en conduite d'équipement de production alimentaire Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur conduite d'équipement de production alimentaire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industries alimentaires Franche-Comté.

Consultez toutes les formations en conduite d'équipement de production alimentaire.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité
Master 2ème année Droit - Economie, gestion mention gestion des ressources humaines
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (90)
882 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Ma petite crèmerie vegan
Ma petite crèmerie vegan
par La Plage
12,00 €
livre Piqués des vers ! : 300 coups de coeur poétiques
Piqués des vers ! : 300 coups de coeur poétiques
par Espace Nord
13,00 €
livre L'Examen psychologique en milieu professionnel (Le psychologue)
L'Examen psychologique en milieu professionnel (Le psychologue)
par Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
10,99 €
livre Starches: Characterization, Properties, and Applications
Starches: Characterization, Properties, and Applications
par CRC Press Inc
148,47 €
livre Crèmerie Mauricette
Crèmerie Mauricette
par AMATERRA
14,90 €
livre Vague de froid
Vague de froid
par LOMBARD
24,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Producteur de Lait dans ma filière Comté
par ASSOCIATION INTERDEPARTEMENTALE POUR LA FORMATION ET LE PERFECTIONNEMENT DES AGRICULTEURS ET DES SALARIES DE L'AGRICULTURE 25-90
En centre (25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers
par CFPPA ENIL MAMIROLLE
En centre (25)
1630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP agricole opérateur(trice) en industries agroalimentaires option conduite de machines
par GRETA HAUT-DOUBS
En centre (25)
403 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS techniques et services en matériels agricoles
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conduite d'équipement de production alimentaire
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Européen pour élaborer son PMS
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Règles de bonnes pratiques d'hygiène, HACCP
par GRETA BESANCON
En centre (25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (21, 25, 71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Fromages: et autres produits de crèmerie
Fromages: et autres produits de crèmerie
par Hachette Pratique
39,95 €
livre Le Grand Large
Le Grand Large
par Glénat BD
24,50 €
livre La famille Reblochou, Tome 01: On change de crémerie !
La famille Reblochou, Tome 01: On change de crémerie !
par Bayard Jeunesse
10,90 €
livre Construction Manual for Polymers Membranes (Konstruktionsatlanten) by Jan Knippers Jan Cremers Markus Gabler Julian Lienhard(2011-10-13)
Construction Manual for Polymers Membranes (Konstruktionsatlanten) by Jan Knippers Jan Cremers Markus Gabler Julian Lienhard(2011-10-13)
par Birkhauser
224,93 €
livre Ophthalmic Surgical Procedures 2nd Edition by Hersh, Peter S., Zagelbaum, Bruce Mitchel, Cremers, Sandra L (2009) Hardcover
Ophthalmic Surgical Procedures 2nd Edition by Hersh, Peter S., Zagelbaum, Bruce Mitchel, Cremers, Sandra L (2009) Hardcover
297,99 €
livre Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
par CRC Press
138,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Plan de maitrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Maitrise de la sécurité sanitaire des aliments
par CENTRE LOCAL D'ACTION QUALITE DU JURA (CLAQ 39)
En centre (39)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation Hygiène et Plan de maitrise sanitaire (PMS)
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
1590 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire