Les formations demi-chef de partie à Tourcoing

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir demi-chef de partie à Tourcoing.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Tourcoing.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations demi-chef de partie en Nord ou consultez toute l'offre de formation demi-chef de partie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Demi-chef de partie Nord
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Kane (Tome 2): L'intégrale
Kane (Tome 2): L'intégrale
par FOLIO SCIENCE FICTION
12,40 €
livre T'choupi joue de la musique (27)
T'choupi joue de la musique (27)
par Nathan Jeunesse
5,69 €
livre Miniaturiste
Miniaturiste
par Folio
9,40 €
livre L'investisseur intelligent: Une référence en matière d'investissement
L'investisseur intelligent: Une référence en matière d'investissement
par VALOR
39,85 €
livre Construis tes trains avec des autocollants
Construis tes trains avec des autocollants
par Usborne
6,95 €
livre Le temps où nous chantions
Le temps où nous chantions
par 10 X 18
11,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Perfectionner sa maîtrise de l'orthographe - E-learning (12 h minimum) + Accompagnement personnalisé (10 h) + Certificat Voltaire (3 h)
par Manon LE COUTOUR - Orthoboost
À distance
25 h
OPCO, personnel, salarié, Pole emploi...
Certification, Formation continue
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle Orthographe
CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier-ière
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de D
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre LES GUERRES DE LUCAS
LES GUERRES DE LUCAS
par Editions Deman
24,90 €
livre Journal d'une indépendante affective
Journal d'une indépendante affective
par Independently published
9,90 €
livre Du côté de chez Swann
Du côté de chez Swann
par FOLIO (DOMAINE PUBLIC)
0,00 €
livre 60 jours avec moi : objectif -10 Kg: Votre carnet de bord
60 jours avec moi : objectif -10 Kg: Votre carnet de bord
par J'ai lu
0,00 €
livre Le temps où nous chantions
Le temps où nous chantions
par 10 X 18
11,10 €
livre Construis tes trains avec des autocollants
Construis tes trains avec des autocollants
par Usborne
6,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AREP Cambrai - Centre de formation continue
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par AREP Cambrai - Centre de formation continue
En centre (59)
1560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (59)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (59)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine