Les formations demi-chef de partie à Rennes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir demi-chef de partie à Rennes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Rennes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations demi-chef de partie en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation demi-chef de partie.

Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Guilde des Ombres: Tome 2 : Le don de Vie, partie 2
La Guilde des Ombres: Tome 2 : Le don de Vie, partie 2
par Plume Blanche
20,00 €
livre Bâton de direction de musique, bâtons de chef d'orchestre de bande de prévention de courbure Utilisation longue durée en bois de poirier confortable pour les chorales
Bâton de direction de musique, bâtons de chef d'orchestre de bande de prévention de courbure Utilisation longue durée en bois de poirier confortable pour les chorales
par Demeras
10,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
la cuisine des algues
par CRMAB - SREF
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisiner sans allergènes : alternatives pour les professionnels des métiers de bouche
par GABRYEL CARE
En centre (35)
3 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Penser l'accueil et l'accompagnement d'un public vulnérable : le positionnement professionnel en questions
par SCOP CAE ELAN CREATEUR
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle