Les formations cuisinier / Cuisinière en industrie papetière à Lyon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cuisinier en industrie papetière à Lyon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les arômes et substances arômatisantes
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Découverte du métier d'agent de fabrication en industrie-agroalimentaire
par Corallis Formation Professionnelle
En centre (42)
273 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Agro-alimentaire
par RSMAR
En centre (97)
1653 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Génie industriel
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Agro-alimentaire
par RSMAR
En centre (97)
1653 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Génie industriel
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Certificat de spécialisation technicien-conseil en production laitière
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CACES® R485 : conduite en sécurité des GERBEURS AVEC ACCOMPAGNENT formation + tets
par Sud Prévention Sécurité - Groupe ECF - SPS 13
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Acquérir les premiers gestes professionnels des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (42, 43)
511 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
CACES CHARIOT CAT.1.et/ou 3 et/ou 5
par FORE ENTREPRISE (FORE ENTREPRISE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Gestes et Postures - Manutention
par Formation Professionnelle Ingénierie Insertion (FP2I)
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CACES R489 Chariots Automoteurs
par INSTITUT FORMELEC (INSTITUT FORMELEC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CACES® ENGINS DE MANUTENTION - R489 / Catégories 1 à 7
par CENTRE DE FORMATION OHLICHER BTP
En centre (97)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Découverte des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (03)
461 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Ou consultez toutes les formations cuisinier en industrie papetière.